useful
useful
useful
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум
 
ФорумФорум  РаботаРабота  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Как выбрать профессиональную мясорубку.

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
viks24




Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-02-09

Как выбрать профессиональную мясорубку.  Empty
СообщениеТема: Как выбрать профессиональную мясорубку.    Как выбрать профессиональную мясорубку.  EmptyСр Фев 25, 2015 3:14 am

Как выбрать профессиональную мясорубку.  99238_500
Мясорубка промышленная – необходимое оборудование современной кухни, позволяющее перерабатывать на фарш мясо, рыбу, мясные полуфабрикаты, а также овощи и другие продукты.  Предлагаем некоторые рекомендации, которые помогут вам при выборе мясорубки.



Размер мясорубочной системы


Наиболее распространенные мясорубочные системы имеют следующие размеры:  #12 (диаметр мясорубочной решетки 76 мм) – используется на кухнях небольших точек питания и в быту, #22 (диаметр 82 мм) – для ресторанов и столовых с большой пропускной способностью, а также  #32 (диаметр решетки 98 мм) – крупногабаритное оборудование для пищевых производств и фабрик-кухонь.


Мощность двигателя и производительность

Чем больше мощность и производительность мясорубки, тем быстрее и качественнее она перерабатывает мясные продукты.  Стандартные мясорубки с диаметром мясорубочной системы #12 имеют мощность в диапазоне 0,37-0,8 кВт и производительность около 120-140 кг/ч,  мясорубки класса “люкс” (TC12LUX) перерабатывают до 220 кг продукции в час.  Оборудование для крупных ресторанов и столовых с мясорубочной решеткой #22 имеет более высокую мощность (09-1,5 кВт) и производительность (до 300 кг/ч).

Система охлаждения

Если вы приобретаете мясорубку для непрерывного использования, то обратите внимание на наличие вентилятора охлаждения, который защищает оборудование от перегрева.

Реверс

Наличие реверса (вращение шнека в обратную сторону) - полезная функция, которая в случае блокировки шнека позволяет быстро освободить его и продолжить работу, не тратя время на разборку, очистку и сборку мясорубочной системы.

Материал

При выборе мясорубки обратите внимание на материал, из которого изготовлены узлы мясорубочной системы – шнек, решетка, нож.  Для профессиональной кухонной техники лучшим материалом считается нержавеющая сталь.  Нож должен быть самозатачивающимся и кованым, так как штампованный нож из тонкой стали не сможет выдержать интенсивные нагрузки и не прослужит долго.

Тип мясорубочной системы

Существует три основных типа мясорубочных систем – стандартная, частичный унгер (или полуунгер) и унгер.

Стандартная мясорубочная система имеет один нож и одну решетку и измельчает мясо один раз за один проход. Сырье должно быть достаточно качественным, с высоким содержанием мышечной ткани (категория А).

Мясорубочная система типа полуунгер состоит из подрезного ножа, двойного ножа и решетки и дважды измельчает мясо за один проход.  
Полный унгер включает в себя подрезной нож, два двойных ножа и две решетки, что дает возможность обрабатывать мясо трижды за один проход.  Мясорубки, оборудованные системами унгер и полуунгер, подходят для переработки мясных продуктов категории Б и В (с высоким содержанием соединительной ткани).
Вернуться к началу Перейти вниз
leonid2012




Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-01-29

Как выбрать профессиональную мясорубку.  Empty
СообщениеТема: Re: Как выбрать профессиональную мясорубку.    Как выбрать профессиональную мясорубку.  EmptyВт Май 12, 2015 5:54 am

Прочитано.
Вернуться к началу Перейти вниз
svetlana.loboda

svetlana.loboda


Сообщения : 94
Дата регистрации : 2015-03-21
Возраст : 44
Откуда : Москва

Как выбрать профессиональную мясорубку.  Empty
СообщениеТема: Re: Как выбрать профессиональную мясорубку.    Как выбрать профессиональную мясорубку.  EmptyСб Окт 15, 2016 9:16 pm

А зачем вам в домашних условиях профессиональная мясорубка? Да и стоит этот агрегат будет не малых денег. Лучше прочитайте как выбрать хорошую мясорубку для дома http://mrdom.com.ua/bytovaya-tehnika/melkaya-bytovaya-tehnika/myasorubki/ ведь оказывается и здесь все не так просто, как может показаться на первый взгляд и следует обратить внимание на некоторые моменты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Maris

Maris


Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-12-05

Как выбрать профессиональную мясорубку.  Empty
СообщениеТема: Re: Как выбрать профессиональную мясорубку.    Как выбрать профессиональную мясорубку.  EmptyПн Дек 17, 2018 4:57 am

Наверное, человеку нужно большое количество мяса переработать, вот и ищет профессиональную.
Вернуться к началу Перейти вниз
NikeJust

NikeJust


Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-11-24

Как выбрать профессиональную мясорубку.  Empty
СообщениеТема: Re: Как выбрать профессиональную мясорубку.    Как выбрать профессиональную мясорубку.  EmptyПт Янв 04, 2019 1:37 am

Чем больше мощность и производительность мясорубки, тем быстрее и качественнее она перерабатывает мясные продукты. Стандартные мясорубки с диаметром мясорубочной системы #12 имеют мощность в диапазоне 0,37-0,8 кВт и производительность около 120-140 кг/ч, мясорубки класса “люкс” (TC12LUX) перерабатывают до 220 кг продукции в час. Оборудование для крупных ресторанов и столовых с мясорубочной решеткой #22 имеет более высокую мощность (09-1,5 кВт) и производительность (до 300 кг/ч).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как выбрать профессиональную мясорубку.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Как правильно выбрать зимнюю резину.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
useful :: Свободное Время :: всякое-
Перейти:  
Анализ сайта